La Vittoria partenopea rende meno amara l’eliminazione dalla finale

Coppa Italia, Napoli-Juventus 3-2: Juventus in finale
Higuain sigla la doppietta decisiva, per gli azzurri successo inutile
Juventus-Lazio sarà la finale di Coppa Italia 2017.
Il Napoli supera i bianconeri 3-2 ma non è riuscito nella rimonta
Stasera Gonzalo Higuain ha firmato una splendida doppietta ed ancheper questo la sconfitta è meno amara per gli uomini di Allegri.
Le reti: Apre Higuain al 32′, il pareggio di Hamsik giunge al 53′ ma poco dopo Higuain riporta i bianconeri in avanti al 59′, Errore di Neto e Mertens appena entrato pareggia al 61′, al 66′ vantaggio Napoli con Insigne.
La partita dopo alcune uscite da brivido di Neto e di 6 minuti di recupero termina 3-2 e la Juventus vola in finale nonostante la sconfitta.

IL TABELLINO
NAPOLI-JUVENTUS 3-2 (and. 1-3)
Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski (37′ st Allan), Diawara, Hamsik (30′ st Pavoletti); Callejon, Milik (16′ st Mertens), Insigne. A disp.: Rafael, Sepe, Albiol, Strinic, Maggio, Maksimovic, Rog, Jorginho. All.: Sarri
Juventus (4-2-3-1): Neto; Dani Alves, Bonucci, Benatia, Alex Sandro; Khedira, Rincon (25′ st Pjanic); Cuadrado, Dybala (31′ st Barzagli), Sturaro (40′ st Lemina); Higuain. A disp.: Buffon, Audero, Lichtsteiner, Chiellini, Rugani, Marchisio, Asamoah, Mandragora. All.: Allegri
Arbitro: Banti
Marcatori: 32′ Higuain (J), 8′ st Hamsik (N), 14′ st Higuain (J), 16′ st Mertens (N), 22′ st Insigne (N)
Ammoniti: Koulibaly, Callejon, Diawara, Ghoulam, Maksimovic (dalla panchina) (N); Rincon, Cuadrado, Pjanic, Dani Alves (J)