FeaturedSPORT

La Juventus sbanca Firenze

sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Serie A: Fiorentina-Juventus 0-2 Juve una ripresa da capolista
Gara decisa nella ripresa dal grande ex Bernardeschi e da Higuain. Il Var toglie un rigore alla Viola
Nell’anticipo del Venerdi la Juve passa 2-0 al Franchi contro la Fiorentina e si porta in vetta. Un primo tempo a favore della Fiorentina che però viene penalizzata dal Var (tolto un rigore per un fuorigioco discutibile di Benassi) e fermata dal palo (Gil Dias).
La partita si blocca grazie alla rete di Bernardeschi che al 56′ su punizione insacca ; Higuain al 86′ gonfia la rete e chiude la gara. Con questa gara Allegri 200 panchine con la Juve.

FIORENTINA-JUVENTUS 0-2 il tabellino
Fiorentina (4-3-3): Sportiello , Milenkovic , Pezzella , Astori , Biraghi ; Benassi (34′ st Eysseric ), Badelj, Veretout ; Chiesa, Simeone , Gil Dias (22′ st Thereau ). A disp.: Dragowski, Cerofolini, Maxi Olivera, Vitor Hugo, Bruno Gaspar, Dabo, Cristoforo, Saponara, Falcinelli, Lo Faso. All.: Pioli
Juventus (4-3-3): Buffon , Lichtsteiner (16′ st Barzagli ), Benatia, Chiellini , Alex Sandro, Khedira, Pjanic , Marchisio (21′ st Douglas Costa); Bernardeschi (33′ st Bentancur ), Higuain , Mandzukic . A disp.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Asamoah, Sturaro. All.: Allegri
Arbitro: Guida
Marcatori: 11′ st Bernardeschi (J), 41′ st Higuain (J)
Ammoniti: Lichtsteiner (J), Gil Dias (F), Alex Sandro (J), Veretout (F), Thereau (F), Biraghi (F), Benatia (J)
Note: Al 21′ il Var toglie un rigore alla Fiorentina per un fuorigioco di Benassi