FeaturedSPORT

Giana Erm.- Livorno 0-2 Il Livorno torna alla vittoria e scaccia la crisi

sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Il Livorno torna alla vittoria e scaccia la crisi. Per i ragazzi di Sottil è la prima vittoria del 2018
Gli amaranto, reduci da tre sconfitte (Le ultime due partite sono coincise con due sconfitte brucianti, contro Cuneo e Pontedera ) ed un pareggio nelle ultime quattro partite, superano la Giana Erminio 0-2 con una grande prova di forza. Il Giana è stata pericolosa solo con un tiro fuori di Perico.
Le reti portano la firma di Murilo che porta in vantaggio il Livorno al 29′ per poi firmare la doppietta al 66′.
16′ Gara iniziata da quasi un quarto d’ora ed assistiamo ad una strepitosa parata di Pulidori, che rimedia ad un proprio rinvio sbagliato impedendo che la conclusione di Okyere finisca in rete Assistiamo ad una gaea equilibrata per quasi 30 minuti poi al 29′ Arriva il gol del Livorno che si porta in vantaggio grazie alla rete trasformata da Murilo, Franco centra in area e Murilo salta più in alto di tutti e batte Sanchez.
66′ Il raddoppio dei labronici ancora con uno scatenato Murilo
si susseguoni le sostituzioni per spezzare i ritmi fino al triplice fischio del direttore di gara che consegna la vittoria ed i tre punti ai labrionici
Il Livorno ha giocato con il giusto agonismo e con una voglia di vincere che era mancata nelle ultime uscite
Giana Erminio-Livorno 0-2
GIANA-ERMINIO (4-4-2): Sanchez ; Perico (83′ Capano ) , Bonalumi , Montesano , Foglio (84′ Seck ) ; Chiarello (85′ Greselin ) , Degeri (68′ Perna ) , Marotta , Iovine ; Okyere , Bruno .
A disposizione: Taliento, Concina, Sosio.
Allenatore: Cesare Albè .
LIVORNO (3-4-2-1): Pulidori ; Perico , Gonnelli , Borghese ; Franco , Valiani (86′ Pedrelli ) , Bruno , Kabashi ; Murilo (71′ Bresciani ) , Montini (87′ Vantaggiato ) ; Manconi (60′ Doumbia )
A disposizione: Sambo, Giandonato, Gasbarro, Gemmi, Perez, Morelli, Maiorino, Pirrello.
Allenatore: Andrea Sottil .
ARBITRO: Daniel Amabile
MARCATORI: 29′ Murilo (L), 66′ Murilo (L).