Forex Ebook Gratis
sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

Europa League, Milan-Arsenal 0-2 a Gattuso ora serve un’impresa
A San Siro Mkhitaryan e Ramsey piegano i rossoneri Wenger vede i quarti
A San Siro la squadra di Gattuso perde 2-0 con l’Arsenal nell’andata degli ottavi di Europa League e compromette il passaggio del turno.
Gli inglesi hanno disputato una buona gara, concreta e di qualità, degli inglesi.
Mkhitaryan realizza il vantaggio al 15′, poi centra una traversa ed il raddoppio lo firma Ramsey allo scadere del primo tempo. Nella ripresa i rossoneri provano a reagire, ma il risultato non cambia. A Gattuso ed ai suoi ragazzi ora serve un’impresa al ritorno per ribaltare il risultato.