FeaturedSPORT

calcio Serie A La Samp corsara a Firenze Napoli in rimonta Un quintetto al comando

Forex Ebook Gratis

Scopri se puoi essere un trader di successo

Serie A: SPAL-UDINESE 3-2 dopo quasi 50 anni per Ferrara la prima vittoria in Serie A
Dopo un lungo periodo di studio tra le due compagini la Spal trova fiducia e si presenta sempre più insistentemente davanti al portiere friulano e Borriello trova al 23′ il gol che porta in vantaggio i ferraresi. Il raddoppio arriva con Lazzari al 52′ sul passaggio di Borriello. E’ il turno dei friulani che con Nuytinck, al 72′, di testa sul corner di Jankto, riapre la gara.
Al 86’, Vaisanen commette fallo in area su Lasagna e viene decretato il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Thereau ed è parità, 2-2 .
Al 94’ la beffa per i friulani, Rizzo, appena entrato, sigla la rete del 3-2 con un perfetto destro a giro.

Serie A: FIORENTINA-SAMPDORIA 1-2 Blucerchiati a punteggio pieno sbancano Firenze
I Viola manovrano e vanno al tiro ma la Samp è più precisa e prima Caprari, poi Quagliarella mettono la palla in rete poi ci pensa un super Puggioni a badare la porta ligure.
Le reti: al 32′ Caprari mette dentro prontamente si avventa su una respinta di Sportiello. Il portiere viola aveva appena respinto una conclusione pericolosa di Ramirez 1-0; il raddoppio la samp l’ottiena da un’ingenuo fallo di mano di Tomovic in area con il relativo calcio di rigore che Quagliarella trasforma al 35′; Badelj al 50′ sfrutta un cross del neo entrato Gaspar e segna il gol della bandiera. Segue un tambureggiante assedio dei toscani ma il risultato non cambia.

Serie A: Torino-Sassuolo 3-0, Il toro cala il tris con le reti del Gallo Belotti, Ljajic e Obi
Successo per il Torino di Mihajlovic , che supera 3-0 il Sassuolo nel match delle ore 18.
Nelle fasi finali del primo tempo Belotti trova un gol capolavoro con una semirovesciata da applausi al 45′ il Torino passa in vantaggio.
La parte finale di gara vede un errore di Duncan e Ljajic all’84’ ne approfitta; il gol del tris finale arriva con Obi all’88’

Serie A, Chievo-Lazio 1-2 Con Milinkovic-Savic all’89’ la Lazio espugna il Bentegodi
La Lazio espugna il Bentegodi ed incassa i primi tre punti stagionali.
Il vantaggio biancoceleste arriva dopo soli 11 minuti con un colpo di testa di Immobile sugli sviluppi di un corner ben calciato; il chievo ci prova e Pucciarelli al 34′ pareggia sfruttando un rimpallo in area.
Ormai la gara si avviava alla conclusione ed il risultato di parità era equo quando Milinkovic-Savic decide di esplodere un gran tiro di destro ed insacca il 2-1 per i biancocelesti

Milan-Cagliari 2-1: Cutrone e Suso Entusiasmano gli spalti di San Siro
Il Milan soffre ma incassa i punti e sale a 6 in classifica.
Dopo solo 10′ Cutrone insacca l’1-0, a questo punto sembra poter essere facile la gara per i rossoneri ma la reazione del Cagliari non si fa attendere. I sardi spaventano gli uomini di Montella e lo stesso Donnarumma viene salvato dal palo su azione di Sau. Il pareggio giunge con Joao Pedro al 56′. Suso con calcio di punizione al 70′ riaccende l’entusiasmo tra gli spalti di San Siro portando in vantaggio il Milan.

Serie A, Napoli-Atalanta 3-1 Brividi al San Paolo Il Napoli va sotto ma ribalta
Brividi al San Paolo Il Napoli va sotto ma ribalta.
La squadra partenopea in rimonta batte la squadra orobica e tiene il ritmo delle prime in classifica.
Un primo tempo molto sofferto dagli uomini di Sarri che vanno in apnea ma nel secondo tempo prendono in mani le redini del gioco ed incassano i tre punti.
Le reti: al 16′ Cristante sblocca la gara ed a sorpresa l’atalanta passa in vantaggio; Zielinski al 56′ mette dentro un pallone che si infila all’incrocio, niente da fare per il portiere; Mertens Al 61′ porta in vantaggio il Napoli; Rog all’87’ insacca il definitivo tris.
Calcio Serie A: Genoa-Juventus 2-4, Vince la Juventus in rimonta bella tripletta di Dybala

Vince la Juventus in rimonta anche grazie alla bella tripletta di Dybala
Dopo solo 7 minuti i bianconeri sono sotto di due reti a causa di un autorete di Pjanic (2′) ed al rigore messo a segno da Galabinov (7′). Con fatica esce la Juventus Dybala (14′) accorcia ed in recupero del primo tempo mette dentro la palla del 2-2 lo stesso Dybala (49′) nel secondo tempo Cuadrado (62′) mette dentro il 2-3 e cala il poker Dybala(92′)
La Juventus incasella altri tre punti e guida a 6 punti la classifica non in solitario.

Serie A: Benevento-Bologna 0-1, Donsah rovina la festa al Benevento

Esordio con sconfitta per il Benevento che affrontando il Bologna viene matato grazie a Donsah che al 55′ mette dentro uno splendido gol in contropiede.
La gara rimane equilibrata per lunghi tratti ed anche il portiere bolognese, Mirante, salva la porta

ROMA-INTER 1-3 la solita “pazza” Inter in difficoltà ribalta in rimonta la gara
In rimonta l’Inter ribalta con Icardi e Vecino.
La Roma va avanti con Dzeko al 15′ ed i tre pali colpiti dai giallorossi fanno sembrare che la gara si chiuda in fretta e nonostante che i nerazzurri siano in evidente difficoltà nel secondo tempo riescono a pareggiare con Icardi al 67′ e successivamente sempre con lo stesso Icardi ad andare in vantaggio al 77′ . Vecino al 87′ vuol partecipare anche lui alla festa e cala il tris.

CROTONE-VERONA 0-0 Termina a reti bianche
Il fischio finale di Guida sancisce un pareggio a reti bianche che regala il primo punto di campionato ad entrambe le squadre.