FeaturedSPORT

ATALANTA-JUVENTUS 2-2 la Juventus perde la testa! pareggio con l’Atalanta e rigore sbagliato da Dybala

Tanti gol ed emozioni nel posticipo della settima giornata di Serie A.
La Juventus non riesce ad andare oltre il 2-2 sull’Atalanta, i bergamaschi in rimonta pareggiano.
Le reti: al 21′ Bernardeschi mette dentro dopo un errore di Berisha, raddoppio da parte di Higuain al 24′; . Caldara prima e Cristante dopo raggiungono il pareggio.
VAR al 67′ dopo un gol annullato a Mandzukic con l’ausilio del mezzo elettronico. All’83’ Berisha para un rigore a Dybala che era stato assegnato proprio con il Var.
IL TABELLINO
ATALANTA-JUVENTUS 2-2 il Tabellino
Atalanta (3-4-1-2): Berisha; Masiello, Caldara, Palomino; Hateboer, Cristante (43′ st De Roon), Freuler, Spinazzola; Kurtic (11′ st Petagna); Gomez, Cornelius (32′ Ilicic). A disp.: Gollini, Bastoni, Mancini, Castagne, Haas, Orsolini, Gosens, Vido. All.: Gasperini
Juventus (4-2-3-1): Buffon; Lichtsteiner (21′ st Barzagli), Benatia, Chiellini, Asamoah; Bentancur, Matuidi; Bernardeschi (24′ st Cuadrado), Dybala, Mandzukic (33′ st Douglas Costa); Higuain. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Sturaro, Rugani, Alex Sandro, Caligara. All.: Allegri
Arbitro: Damato
Marcatori: 21′ Bernardeschi (J), 24′ Higuain (J), 31′ st Caldara (A), 22′ st Cristante (A)
Ammoniti: Gomez, Palomino, Petagna (A); Lichtsteiner (J)
Note: 39′ st Berisha (A) para un rigore a Dybala (J)