Sports

Serie A, Inter-Crotone 6-2 l’Inter prima soffre poi travolge il Crotone

L’Inter soffre per un tempo la buona prestazione del Crotone.
Nerazzurri sotto con Zanellato che porta gli ospiti in vantaggio al 12′, poi la reazione.
I nerazzurri reagiscono il pareggio di Lautaro Martinez al 20′; il vantaggio con l’autorete di Marrone al 31′ ed il pari provvisorio del Crotone al 35′ con Golemic su calcio di rigore.
Nella ripresa l’Inter espode. Martinez al 57′ porta avanti i nerazzurri; al 64′ Lukaku cala il poker; Martinez al 79′ realizza la cinquina (ed il tris personale nella gara); all’87’ Hakimi porta a sei le reti. I nerazzurri chiudono con il risultato di 6-2.
Con questo risultato l’Inter sorpassa il Milan in vetta alla classifica
IL TABELLINO INTER-CROTONE 6-2
Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni (36′ st Kolarov); Hakimi, Barella (25′ st Gagliardini), Brozovic, Vidal (1′ st Sensi), Young (30′ st Darmian); Lukaku (30′ Perisic), Lautaro Martinez. All.:Conte.
Crotone (3-5-2): Cordaz; Golemic (40′ st Djidji), Marrone, Luperto (25′ st Magallan); Pereira, Molina (40′ st Vulic), Zanellato, Eduardo, Reca; Messias (41′ st Rojas), Riviere (16′ st Simy). All.: Stroppa.
Arbitro: Aureliano.
Marcatori: 12′ Zanellato (C), 20′ Lautaro Martinez (I), 31′ aut. Marrone (I), 35′ Golemic (C), 12′ st Lautaro Martinez (I), 19′ st Lukaku, 34′ st Lautaro Martinez (I), 42′ st Hakimi
Ammoniti: Reca (C), Golemic (C), Luperto (C)