FeaturedSPORTUncategorized

Serie B Livorno-Crotone 0-1 Livorno-Crotone 0-1 Il Crotone corsaro al Picchi

Livorno-Crotone 0-1 Il Crotone corsaro al Picchi
Il Crotone vince. Il Livorno non sfrutta le occasioni, ai rossoblù basta una buona occasione per ottenere i tre punti con Simy.
93′ – calcia Raicevic,ma il portiere rossoblù devia in angolo salvando il risultato.
87′ – Il Crotone si gioca l’ultimo cambio: dentro Molina e fuori Rodhen
per il Livorno dentro Giannetti
85′ Crotone in vantaggio! Tap-in vincente a due passi dalla porta. Entrato da pochi minuti, Simy sigla il suo primo gol in Serie B.Sfrutta un cross dalla destra e da pochi metri insacca
66′ – Prima sostituzione per il Livorno: entra in campo Valiani al posto di Luci
65′ – Crotone pericoloso! .
60′ – Primo cambio per il Crotone: fuori Faraoni (ammonito), dentro Stoian
58′ – Giallo per Di Gennaro, primo ammonito del Livorno.
53′ – Calcio di punizione dal limite per Diamanti palla alta e nessun problema per Cordaz.
48′ – PALO DI MAICON! Calcio di punizione di Diamanti,arriva sul secondo palo Maicon che prima calcia in porta e trova la ribattuta di Sampirisi, poi se la ritrova lì e calcia nuovamente, colpendo l’esterno del palo.
47′ – Altro giallo per il Crotone: ammonito Faraoni per un fallo ai danni di Murillo
Ripartiti per il secondo tempo e nessun cambio tra le due squadre
FINE PRIMO TEMPO. Le squadre vanno negli spogliatoi sullo 0-0.
Livorno pericolosissimo ancora con Diamanti

occasionissima allo scadere per Dainelli e Cordaz si è opposto alla grande.
45′ – Livorno pericolosissimo, ancora una volta! Stavolta è Dainelli ad impensierire Cordaz: colpo di testa su punizione di Diamanti, il portiere si oppone e manda in angolo.
37′ – Diamanti vicinissimo al gol del Livorno rientra sul suo solito sinistro e calcia in porta da posizione defilata, dalla destra. Cordaz si oppone, calcio d’angolo.

32′ – Primo cartellino giallo della partita per Benali (Crotone) che ferma una ripartenza del Livorno a centrocampo tirando Diamanti per la maglia.
23′ – Contatto in area di rigore tra Cuomo e Murilo, l’attaccante livornese tenta di controllare un pallone lungo e cade a terra, protesta leggermente per un fallo ma non c’è nulla. L’arbitro lascia correre.
20′ – Il Crotone alza il baricentro e prova ad alzare la testa. Stroppa incita i suoi centrocampisti ad alzare un po’ l’intensità della manovra
12′ – Altra occasione per il Livorno: Murilo punta l’uomo dalla fascia sinistra, si accentra e conclude a rete con il destro, palla fuori di poco.

3′ – Partiti alla grande gli amaranto offrono il primo brivido della partita Occasione per il Livorno, la prima della gara. Kozak taglia al centro e conclude a rete dopo aver sfruttato un cross dalla destra, ma viene murato dalla difesa del Crotone.

LE FORMAZIONI
Livorno: Mazzoni; Albertazzi, Di Gennaro, Dainelli; Maicon, Luci, Diamanti, Agazzi, Iapichino; Kozak, Murilo.
Crotone: Cordaz; Cuomo, Sampirisi, Marchizza; Faraoni, Rohden, Benali, Firenze, Martella; Budimir, Nalini.