FeaturedSPORT

Supercoppa Europea Trionfo dell’atletico Madrid sconfitto il Real Madrid

Supercoppa Europea: gioia Atletico, battuto 4-2 il Real Madrid
15/08/2018
A Tallinn, in Estonia, è stata disputata la Supercoppa Europea, con una bella coreagrafia iniziale e con la presentazione con un suggestivo ballo. Poi la gara.
Il trionfo dell’Atletico Madrid, che supera nella “stracittadina” i rivali del Real Madrid segnando 4 reti. Tuttavia sono stati necessari i tempi supplementari.
Pronti via Diego Costa al 1′ mette dentro il pallone da grande centravanti. I biancos subito sotto sono oblligati a fare la partita e d anche se vanno vicini al pari in varie occasioni devono aspettare il 27′ perchè Benzema metta dentro il pari. La gara sembra volgere in favore del Real quando un intervento di mano in area permette a Sergio Ramos al 63′ su rigore di mettere dentro il 2a1. L’Atletico non ci sta a perdere e cerca di ottenere il pari fino a quando ancora con Diego Costa pareggia al 79′ 2-2. I minuti regolamentari terminano in parità quindi occorre giocare i tempi supplementari .
Nel primo tempo supplementare la doppietta dell’Atletico che fa crollare i biancos.
Al 98′ un gran gol di Saul mette dentro il 3-2 e ad un solo minuto dal termine Koke al104′ cala il poker.
Nel corso del secondo tempo supplementare il real in varie occasioni è andato vicino a subire la quinta rete.
Con questo risultato l’Atletico Madrid alza per la terza vola il trofeo di questa manifestazione; mentre al Real sembra che manchi qualcuno in campo CR7? ed il tecnico Zidane? .

IL TABELLINO
REAL MADRID (4-3-3): Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro (76′ Ceballos), Kroos (102′ Borja Mayoral), Isco (83′ Lucas Vazquez); Asensio (57′ Modric), Bale, Benzema. Allenatore: Lopetegui
ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Hernandez, Godin, Savic, Juanfran, Lemar (91′ Thomas), Rodrigo (71′ Vitolo), Saul, Koke, Griezmann (57′ Correa), Diego Costa (109′ Gimenez). Allenatore: Simeone
RETI: 1′ Diego Costa (A), 27′ Benzema (R), 63′ Rig. Sergio Ramos (R), 79′ Diego Costa (A), 98′ Saul (A), 104′ Koke (A)
AMMONIZIONI: Asensio, Marcelo, Ceballos, Modric, Sergio Ramos (R), Correa, Diego Costa, Vitolo (A)
ARBITRO: Marciniak