FeaturedSPORT

Serie A, Lazio-Benevento 6-2: Lazio passo Champions

Forex Ebook Gratis

Giallorossi in dieci per quasi tutta la gara a seguito dell’espulsioni di Puggioni per un fallo di mano. La Lazio in vantaggio poi il Benevento ribalta andando in vantaggio poi segue lo show laziale e tengono il passo Champions.
Le reti: al 19′ Immobile porta in vantaggio i laziali; pochi minuti ed al 22′ Cataldi pareggia; Inizia il secondo tempo ed al 51′ il Benevento passa con Guilherme. Parte lo show laziale: 60′ pareggio di Caicedo; 66′ De Vrij per il 3a2; arriva la doppietta di Immobile al 68′ calando il poker; 83′ Lucas Leiva mette dentro il 5-2; finisce al 90′ con il rigore calciato da Luis Alberto con il risultato di 6-2
Il migliore Luis Alberto: padrone del centrocampo. Tante le giocate, un assist da fenomeno e un gol su rigore.
LAZIO-BENEVENTO 6-2 il tabellino
Lazio (3-5-1-1): Strakosha Bastos (1′ st Caicedo ), de Vrij , Luiz Felipe ; Marusic , Parolo (30′ st Milinkovic-Savic ), Leiva , Luis Alberto , Patric ; Felipe Anderson ; Immobile (30′ st Nani ).
A disp.: Guerrieri, Vargic, Caceres, Basta, Di Gennaro, Murgia. All.: Inzaghi
Benevento (4-2-3-1): Puggioni ; Letizia (20′ st Venuti ), Djimsiti, Tosca , Costa ; Cataldi, Sandro , Djiuricic ; Lombardi , Iemmello (10′ Brignoli ), Guilherme .A disp.: Piscitelli, Gyamfi, Rutjens, Billong, Del Pinto, Volpicelli, Sanogo, D’Alessandro, Coda, Brignola. All.: De Zerbi
Arbitro: Calvarese
Marcatori: 19′ Immobile (L), 22′ Cataldi (B), 6′ st Guilherme (B), 15′ st Caicedo (L), 21′ st De Vrij (L), 23′ st Immobile (L), 38′ st Lucas Leiva (L), 45′ st rig. Luis Alberto
Ammoniti: Letizia, Brignoli, Sandro, Costa (B)
Espulsi: 7′ Puggioni – fallo di mano fuori dall’area