Serie A, Juventus-Milan 3-1: bianconeri a +4 sul Napoli

Forex Ebook Gratis
sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

La Juventus è come una corrazzata, non sbaglia, ed asfalta anche il Milan.
Era la gara che chiudeva la 30a giornata, il big match, la juventus ottiene la vittoria anche se ha sofferto a tratti.
Le reti: il vantaggio con Dybala all’8′ con un sinistro dal limite; l’ex Bonucci di testa al 28′ mette dentro il pari per i rossoneri; arriva il sorpasso grazie alla rete di Cuadrado al 79′ con un inserimento sul secondo palo; Khedira dal limite cala il tris per la Juventus.
Con questo risultato la juventus allunga il vantaggio sul Napoli secondo
Non sbaglia la Juventus che nel posticipo della 30.a giornata di Serie A batte 3-1 il Milan e vola a +4 in testa alla classifica sul Napoli pur soffrendo a larghi tratti. Vantaggio di Dybala all’8′ con un sinistro dal limite pareggiato dall’ex Bonucci di testa al 28′. Nella ripresa traversa di Calhanoglu, poi nel finale arrivano le reti di Cuadrado, con un inserimento sul secondo palo, e Khedira dal limite per la Juventus.
JUVENTUS-MILAN 3-1 il tabellino
Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Benatia, Chiellini; Lichtsteiner (1′ st Douglas Costa), Khedira, Pjanic (30′ st Bentancur), Matuidi (16′ st Cuadrado), Asamoah; Dybala, Higuain. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Rugani, Howedes, Marchisio, Sturaro. All.: Allegri.
Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Bonucci, Romagnoli, Rodriguez; Kessie, Biglia (30′ st Montolivo), Bonaventura; Suso, André Silva (19′ st Kalinic), Çalhanoglu (35′ st Cutrone). A disp.: A. Donnarumma, Storari, Musacchio, Zapata, Antonelli, Locatelli, Mauri, Borini. All.: Gattuso.
Arbitro: Mazzoleni
Marcatori: 8′ Dybala (J), 28′ Bonucci (M), 34′ st Cuadrado (J), 42′ st Khedira (J)
Ammoniti: Benatia (J); Rodriguez, Biglia, Montolivo (M)