FeaturedSPORT

Al “Tardini” di Parma Livorno sconfitto in amichevole con i crociati di casa.

sottotitolo titolo titolo titolo titolo titolo titolo sottotitolo titolo titolo titolo titolo

I labronici hanno giocato una buona partita creando diverse occasioni soprattutto nel corso del primo tempo. Dopo l’intervallo ad inizio ripresa il vantaggio amaranto: cross di Franco per Doumbia che di testa infila in porta.
Il Parma però pareggia con Iacoponi sugli sviluppi di un angolo e nel finale i ducali si portano sul 2-1 con Nocciolini.
Nel corso della ripresa si sono susseguiti numerosi cambi.

Parma: Frattali (46′ Dini, 70′ Nardi), Iacoponi, Di Cesare (Lucarelli), Mazzocchi, (46′ Barillà) Munari (46′ Nocciolini), Ramos (46’Scavone), Scozzarella (46′ Sierralta), Insigne (46′ Di Gaudio), Dezi, Calaiò (46′ Vacca), Baraye (46′ Da Cruz). All. D’Aversa
Livorno: Mazzoni, Pedrelli, Pirrello (80′ Hadziosmanovic), Gasbarro (80′ Marchi), Franco, Luci (75’Gemmi), Bruno (65’Giandonato), Doumbia (65’Murilo), Maiorino (65’Perez), Valiani (75′ Montini), Vantaggiato (85′ Ponce). All. Sottil
Arbitro: Serra di Torino
Reti: 52′ Doumbia, 58′ Iacoponi, 82′ Nocciolini